一致性方案:支持互操作管理的解决方案

除了定义管理标准之外,DMTF还制定了一致性方案,以促进采用DMTF标准的产品之间的互操作性。DMTF一致性方案使得IT厂商能够改进产品之间的互操作性,及产品与DMTF标准之间的一致性。通过制定互操作管理解决方案,管理员能够轻松管理IT环境。

DMTF论坛赞助、制定及管理DMTF的一致性方案。厂商在自己的实验室中选择适合的DMTF一致性测试簇来测试他们的产品,并将测试结果提交到DMTF进行验证及认证。点击此处,获取更多互操作性及DMTF论坛的相关信息。

一致性方案:

  • 公共诊断模型(CDM)
    CDM一致性方案(CDM CP)用以验证CDM的实现与特定版本的CDM需求规格的一致性。
  • 面向系统硬件的桌面及移动架构(DASH)
    DASH是一个基于WEB服务的标准,用以管理桌面及移动客户。支持DASH的系统,能够以一致的、独立于厂商的方式进行管理。
  • DMI展示
    DMI展示包括有关DMI认证程序中的产品及参与公司的相关信息,例如:DMI产品登记。

此外,DMTF正在为如下标准制定一致性方案:

  • 服务器硬件的系统管理架构(SMASH)
    SMASH 1.0版本是一个命令行协议,为管理易购服务器环境提供一个公共管理接口。

请继续关注其他有关一致性方案可用性的信息。