成员关系等级的选择


如何选择适合您的成员关系等级?

管理及导向

如果您所在的公司或组织想成为某个DMTF工作组的主席、发起成立新的工作组或论坛、及获得技术及市场委员会的投票权(以有权对DMTF标准作出更改),那么您应该考虑至少选择领导级成员关系。

实名认证

如果您的客户要求您所在的公司被显示在一致化项目注册档中,那么您应该考虑至少选择参与级成员关系。

积极参与

如果您的公司想要积极参与,并在多个工作组中为CIM、OVF、WBEM、SMASH、CDM、DASH、CIMI或其他DMTF技术的发展做出贡献,又或者您想要加入DMTF论坛或参与到孵化器中,那么您应该考虑至少选择参与级成员关系。

预先访问标准

如果您是产品供应商,您的产品当前基于DMTF的标准,例如:CIM、WEBEM、DASH、OVF、CIMI或SMASH。同时,您的研发人员需要预先访问正在更新的标准,以保证产品在标准发布时就已经符合标准。那么,您的公司应该考虑至少选择监控级成员关系。类似地,如果您是技术的用户,并且希望为即将发布的管理标准及技术做准备,那么您应该考至少选择监控级成员关系。

发布及曝光

如果你的公司或组织能够从DMTF成员关系的发布信息中受益,你应该考虑至少选择监控级成员关系。作为成员,您能通过DMTF新闻、成员专享出版物及分析信息等机会获得曝光。