成员加入步骤

如果您想直到如何恢复成员关系,请访问最新成员关系恢复来获取相关信息。

步骤一:确定您所在的企业是否已经是DMTF的成员

首先,通过DMTF成员列表来获取成员信息(如果您是查找学术及联盟成员相关的信息,请直接从步骤三开始操作)。如果您所在的企业已经是DMTF的成员,请访问 成员访问页面来获取成员ID和密码。

步骤二:了解成为DMTF成员有何优势

如果您所在的企业已经在DMTF的成员列表中,通过成员关系的价值页面,你能获得DMTF为其成员所提供的帮助及服务。

步骤三:确定成员关系等级

确定你比较适合与什么样的成员等级。如果您是某个企业或者组织的成员,那么您可以考虑如下三个成员关系等级:隶属成员关系、参与成员关系、监督成员关系。个体也可以考虑选择赞助成员关系。所有的成员能够访问DMTF的网站以及查看任何的专门针对成员开放的资料。更多关于每个成员关系等级的相关信息,可以通过成员关系等级获取更多关于各个成员关系等级的详细信息,进而通过选择成员关系等级可以帮助您确定您所适合的等级。

步骤四:在线注册

一旦您确定了您所适合的成员关系等级,您可以通过新成员注册进行简单的在线操作。